Привет, ребята. Меня зовут Сергей Парфенюк. Как и Вы, я на протяжении 5 лет учился на кафедре биотехнологии и микробиологии в стенах нашего родного университета – НУПТа. Как и большинство из Вас, я учился и сдавал, сдавал и снова продолжал учить десятки дисциплин, занимался научной работой, писал тезисы и статьи, участвовал в конференциях. Как и многие из Вас сейчас, а тогда я, за несколько месяцев до окончания магистратуры по специальности «Фармацевтическая биотехнология» задался вопросом: «А что дальше? Что выбрать: продолжение научной деятельности в аспирантуре или работу на фармацевтическом предприятии? Где и как лучше применить полученные в университетских стенах знания? А может, стоит переквалифицироваться и работать не по специальности, как это делают сейчас очень многие выпускники?»
Кафедра біотехнології і мікробіології - Національний університет харчових технологій
КАФЕДРА БІОТЕХНОЛОГІЇ І МІКРОБІОЛОГІЇ
ФАКУЛЬТЕТ БІОТЕХНОЛОГІЇ ТА ЕКОЛОГІЧНОГО КОНТРОЛЮ, НУХТ Спеціальність 162 «Біотехнології та біоінженерія»